Para quienes tenían ganas de ir a Roma este fin de semana y no les dio el presupuesto, YouTube anunció que transmitirá especialmente la beatificación del Papa Juan Pablo II este domingo 1 de mayo, a través de YouTube Live o en el canal de YouTube creado por el Vaticano para la ocasión.

Los horarios de transmisión son:

España: 9:00 a 13:00
México/Perú/Colombia 2:00 a 6:00
Chile/Argentina 4:00 a 8:00
Una vez que termine la transmisión, se subirá la ceremonia completa a www.youtube.com/johnpaul2

Ai que ya no hay pretextos para ser participes de este gran acontecimiento de la historia!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *